Монолог женщины

Светлана Дубовицкая
Привет, моё горе!
Скучаю безумно.
Живу как во сне.
Без тебя очень трудно.
Как ты там живёшь?
С кем ты делишь постель?
Как день ты проводишь?
Чем занят теперь?
Меня вспоминаешь?
Не надо. Молчи!
Всё это не важно.
Меня ты прости
За эти вопросы,
За грусть, за печаль.
А то, что расстались
Совсем мне не жаль!