МаМа...

Кошка 3
            Не помню я тех серых глаз               
            И  тот  прекраснный  рыжий  волос,
            Ласковых не  помню фраз.
            И  тихий  нежный  мамен голос.
            Не  помню я ,твой  яркий  взор
            Сиянье глаз и  звонкий хохот.
            Ну  четко  помню коредор,
            И сильный  плач и  страшный грохот
            И  наш  последний  разговор,
            И как  промолвила "Прошай"
            Похороны,суд -приговор,
            И  крик души-"НЕ УМЕРАЙ".