Афоризмы размышлизмы - 21

Ванико
Правовое поле это место, где депутаты окучивают законы.

Слово не воробей - дал  и не чирикай.

Одни артисты у нас озвучивают фильмы - другие законы.

Если все в ваших руках - делайте ноги.

Даже оборотни теперь в погонах.

Каково Высшее достижение нашей экономики?   Дно кризиса.

Рыба гниет с головы. Но только не у нас.

Кто такие сомалийские пираты?  Жалкие недоноски. Вот наши рейдеры, это круто.

Для одних небо с овчинку, для других - в алмазах