Сеньора

Николай Артемьев
Сеньоре, сеньоре, сеньорите,
Шлю свой пламенный привет.
На её фигурку посмотрите:
Её на танцах лучше нет.

Сеньора, сеньора, сеньорита,
Открой свой маленький секрет,
Почему у всех красавиц света
Твоих губок краше нет.

Сеньора, сеньора, сеньорита,
Меня влечёт твоей улыбки свет,
Моя подружка тотчас забыта,
Тебя люблю и жду ответ.

Сеньора, сеньора, сеньорита,
Ты в танцах словно  фейерверк,
Твои глазки тянут, как магниты,
Сеньоре предан я навек.

Сеньора, сеньора, сеньорита,
На тебе сошёлся белый свет,
Сеньора, сеньора, сеньорита
Без тебя жизни больше нет.