Хороший сон

Олег Шевченко 2
Хороший сон давным давно
Как будто сказка
Всё было ровно и легко
Как хлопок мягкий
Кидались сотнями мы слов
С тобой друг другу
Нам было вместе хорошо
Нашли друг друга
От слов потом к горячим поцелуям
Глаза горят,читается желание
Глубокий вдох,короткий выдох судеб
И белых рук лишь мимолетное касание
Волос её осенний листопад
На плечи хрупкие огнем костра ложиться
В глазах зелёных выпада азарт
С кошачьей грацией под музыку кружиться
Потом все снова будто бы во сне
Белеет ложе шёлковой прохладой
Зовёт и манит холодом к себе
И дымом опиума дурманит
А тело безупречное её
На шёлк к себе зовёт изнемогая
И сочных губ клубничного десерт
По венам бьёт внутри меня сжигая
Стон под лаской,тело сахар
В ладонях рук моих горячих
Мускус запах,снова стон
И поцелуи стали чаще
Амплитуда,ровный такт
Она пылает подо мною
Короткий вскрик,лопатки в кровь
Тела объяты тишиною.....
Вспышка,боль и свет исчез
Она ушла не попрощавшись
Оставив на постели мятый след
Страсти пылкой и сразу же угасшей
Прошло уже почти 5 лет
Как на рассвете мы расстались
От прошлого белеет след
Царапин по спине моей спускаясь
Всё это было так давно...
И сон что сказкою казался
Остался только в памяти моей
Клубничным поцелуем сладким.....