Глаза, как зеркало Души

Вадим Константинов
                Глаза,как зеркало Души!...
                Её волнующего жара!...
                Её пленительной,живой и цельной Красоты!...
                (коль дан Тебе особый дар?)
                В портретах женских Ренуара,-
                Однажды,-раньше,иль поздней,-
                Откроешь,всё же,Ты!!!