О знании

Евгений Медына
Я науки любил,с юных лет изучал.
Хорошо,что коснулся я только начал,
И забросил учение в самом начале,
Не умножая познаньем печали.
Я живу теперь сам-вон хата с краю-
И я рад,что давно ничего я не знаю.

                *
Он много знал:что? где? когда?
А прожил так немного лет.
И не узнает никогда,
Какой был марки пистолет.

                *
Если не хватает знанья-
Паузу держи как знамя.
 
                *
То не потеря,что разума нет,
Зато Бог дал сильный иммунитет.

                *
АУМ! И ничего другого на ум.
АУМ! АУМ! АУМ!

                *
Из разных источников,
Из детских песочников
Я вынес простое и ясное знание,
Что форма важнее,чем содержание.

                *