Последний шанс

Рижанин
Жизнь, стирая годы, нам взамен
Оставляет лишь воспоминания
И надежду, что наступит день –
День твоих исполненных желаний.

Потому и стоит, стоит жить!
Жить и верить в то, что вдруг однажды
Мы сумеем все же получить
Шанс, который не дается дважды.

Пусть случится это не сейчас,
Пусть тот день пока еще не видно,
Только это наш последний шанс!
А такое упускать обидно….