Снежинка

Михаил До
Снежинка падала кружа,
и на ладонь мою упала.
Ей быть осталось очень мало
в объятьях моего тепла.
Нет, нет, она не умерла!
Сначала капелькой искрилась,
потом тихонько испарилась,
и вот была уж такова.
Другая падает кружа...