Ты смотришь на меня украдкой

Юлиана Лумпова
           (1)

Ты смотришь на меня украдкой,
Не можешь своих глаз отвесть,
Несмело угощаешь шоколадкой,
Говоришь приятную мне лесть.

Хочу руки твоей касаться,
С тобою рядом просто быть,
К твоей груди рукой прижаться,
Тебя лишь одного любить.

Под тихое звучанье лиры
Сказать невинных пару фраз
И признаться всему миру,
Что влюбилась первый раз.

26.02.2008г