В объятьях тёплой ночи

Инесса Литт
* * *
Сижу в объятьях тёплой ночи,
сверчoк поёт мне песенку свою.
Быть может, он любовь пророчит
в этом давно потерянном краю?
Луна запряталась за тучи,
сверкают молнии уже вблизи,
свернули лепестки дремуче
уставшие от солнца дня цветы.
Вдыхая этот летний воздух
ценю я жизнь, её благодаря.
Воспоминания пришли вдруг
И чувство, что всё прожито не зря.