Любовь или наваждение

Галина Рукосуева
Дробь  выбивает по крыше,
Дождь ниспосланный свыше.
Сердце стучит очень чётко,
И отбивает  чечётку.

Парень  высокого роста,
Мне повстречался просто.
Небо в  глазах   искрится,
Как же тут не влюбиться?

Бросает то в жар, то в холод,
Разум,  ещё так молод.
Не успокоить волненье,
Любовь или  наважденье?