Дорога звёздною волной течёт стремительно навстреч

Ткач Елена
Глухая тьма стоит стеной,
Как будто полночь, а не вечер;
Дорога звёздною волной
Течёт стремительно навстречу.

Чьи бесконечные миры
Мелькают  торопливо мимо?
…Огни загадочной игры
Разлук и встреч – счастливых, мнимых…

Плыть опьяняюще легко
Сейчас  с тобой в потоке этом -
Парить бездумным мотыльком
В дорожной круговерти света…