то есть человек

Инесса Литт
            * * *

Разгавкалась вдруг разъярённая стая
и брызжет слюной, клыков не скрывая.
Мне страшно смотреть так открытые пасти -
хотели б сожрать, в накале все страсти,
хотели толкать нас и рвать на кусочки,
готовы к прыжку и без проволочки...
Звериный аспект проявляется часто -
то есть человек. Ему всё подвластно?