Мой ангел

Юлиана Лумпова
          (2)

Тебя люблю, люблю безумно,
Мой милый ангел неземной.
Ты в этот тихий вечер зимний
Побудь еще чуток со мной.

Я на тебя смотрю и таю.
Твои глаза, как день, ясны.
Когда ты рядом, я летаю
На теплых крылышках весны.

Побудь со мной... О, это чудо!
Душа прекрасна и чиста.
Тебя любить, мой ангел, буду
Во век веков, пока жива.

26.02.2008г