выйди на этот балкон!

Инесса Литт
Опять пишу про Мусташика. Я вам ещё не рассказывала, что у нас есть соседская кошка - Шатин? Мусташ иногда садится на соседский коврик под дверью и ждёт, а иногда видит Шатин со двора, когда она выходит на балкон. Я тут их клацнула и представила что бы мог сказать мой котик своей кошечке. К сожалению, её не пускают на улицу...
* * *
Выйди милая, выйди на этот балкон!
Ведь не зря тут стою и страдаю!
Моё нежное "Мяу!" и сдержанный тон
к лапам всяких там я не бросаю!

Пред тобою стоит уважаемый кот,
отличившийся личной отвагой,
не какой-то дворняга и даже не жмот -
одурманен любовною тягой.

Тебя жду, что б услышать взаимное "Мяв!",
что б от счастья пылать фейерверком,
что бы трепетно взять и умея отдать
чашу радости, полную верхом!