Хотелось и мечталось пусть иначе...

Инесса Литт
          * * *
Хотелось и мечталось пусть иначе,
но жизнь прожить - не поле перейти
и нет ответов жизненной задаче
и было б глупо просто так уйти.

Так и живу, всё ожидая чуда,
хоть знаю его нет и не придёт,
но силы все берутся ниоткуда
с надеждою на новый поворот.