Пёрышки судьбы

Елена Швец-Васина
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .В.Н.

Когда лианами-руками
я обвиваю сонный мир твой,
и грудь касается лопаток,
где тихо вздрагивают крылья,
то мысленно отодвигаюсь,
чтоб не измять их, не нарушить
рост пёрышек судьбы крылатой,
ведь каждое из перьев – это
правдивость, вера, отреченье,
талант, мечтательность, упорство,
терпенье, сила, вдохновенье
и множество других субстанций
той Всеобъемлющей Любви,
берущей доброе начало
из бесконечности Вселенной.


*     *     *

ПЕРИНКИ ДОЛІ

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .В.Н.

Коли ліанами-руками
я обіймаю сонний світ твій
і ледь торкаюся лопаток,
де зболені тріпочуть крила,
то відсуваюся в думках,
щоб не зім’яти їх і не порушить
ріст пер крилатого талану,
бо кожна із перинок – це
правдивість, віра і талант,
завзятість, зречення і мрійність,
терпіння, сила і натхнення,
і безліч квантиків новітніх
тієї Всеосяжної Любові,
яка бере початок добрий
із нескінченності  Світобудови. 


На фото: Первое свидание 16.05.2004 Днепропетровск