Последний бой. 2009г

Снеган
Мелькнул в окне,малиновый погон
Вот и пришли,а я ни как не верил,
Достал я свой ТТ,из-за икон
Закрыл в избе,некрашенные двери


Ну что,НКВД-поговорим
Я на войне,помазан дважды-смертью,
Когда-нибудь,мы все в аду сгорим
И выстрел мой,ударил жёсткой плетью

Припев:



Я лучше здесь подохну,чем у вас
Загнуться в лагерях,за пайку хлеба,
Приму я,бой последний свой-сейчас
Но пару псов,возьму с собой на небо!



Хватали всех,кто честно воевал
Того,кто вам ковал в тылу-победу,
Наверно зря я кровь,там проливал
И на земле,как видно,правды-нету



Прощай,страна рабов и лагерей
Страна,кровавой вашей-перековки,
Вот Падлы вам,за слёзы-матерей
И мой ТТ,кричит без остановки.



Припев:


Я лучше здесь подохну,чем у вас
Загнуться в лагерях,за пайку хлеба,
Приму я,бой последний свой-сейчас
Но пару псов,возьму с собой на небо!!!!!




06.11.2009г. г.Воронеж