Сумасшедшие стихи - Шифр

Дарья Володина
Однажды небо написало мне письмо.
Но я не смог в нем разобрать ни строчки,
Ни буковки. От точки и до точки
Глаза застило разума бельмо.

Умом я знал, что это просто облака,
Игра слепая безразличных далей.
Но даже пусть они со мной играли -
Откуда же взялась в душе тоска?