Зарисовка - утро в лесу

Рамис Загитов
Перламутровое утро догорает
В свежей зелени лесного ручейка,
Серебристою росинкою играет
Лучик света на цветочных лепестках.

Летний зной сюда не проникает,
Бабочки дурашливый полёт,
В чистом небе сокол пролетает -
Реактивный, белый самолёт.

На полянке бережной рукой
Собирает сказочный букет
Ароматов жизни полевой
Друг природы - фитотерапевт.