На злобу дня

Шуруся
H1N1 посвящается :)

Ноябрь? Что ж, давай обсудим:
Чем он хорош? На что похож?
По мне, то окромя простуды
Ты в ноябре не обретёшь...
Ну вот и свинки все простыли;
Попрятав круглые носы,
В повязках ходят не они ли?
Что там, за марлей? Пятаки?
           06.11.2009г