Где вы, нежные и тёплые...

Вадим Чарномский
Где вы,нежные и тёплые,
Как поэт сказал,
Затуманенные стёклами
Серые глаза?..

Чьей душой вы нынче правите,
Столько согрешив,
И кокетливо лукавите
Вечером в тиши?

Презирали жить по правилам,-
Мы на том стоим!
Вот судьба вас и поправила,-
По делам своим...

Где вы,тёплые и нежные,
В дымке прежних дней?..
Память стёрта и заснежена,-
Не вернуться к ней...
                1992 г.