Я себя погрузил в сон

Костик С
Я себя погрузил в сон.
Я поверил в дурной бред.
Зарываясь в его сор,
Я решил, что меня нет.

Что не стоит искать, где
Затаилась моя суть.
Я вписался в свою Тень,
И совсем потерял Путь.

Отказался от всех благ,
Все надежды разбил в лом,
И остался, как бес, наг,
Чтоб одеться его злом.

Занавесил густой смог
Уходящего дня синь...
Если выживет мой Бог,
Прошепчу Ему: не покинь...