Я убегаю от тебя как вор

Маргарита Шорина
Я чувствую твою печаль и нежность,
Которые ты даришь мне так редко.
Когда ты далеко, все – безмятежность,
Но только близко ты и я как в клетке.
Попалась снова я в капкан из чувств,
Которые мне высказать не будет сил.
Я не смогу твоих коснуться уст,
Мне взгляд твой это делать запретил.
И снова собираюсь я в дорогу будто вор,
Хватая все пожитки на бегу,
Чтобы убраться от тебя, не видя взор,
Который выдержать навряд ли я смогу.
Прости! Тебя мне век любить и ненавидеть.
Твой образ  врезался до гробовой доски…
А можно напоследок мне  тебя увидеть,
Иначе я сума сойду с тоски!