Тебя люблю - ты мне шепнул

Юлиана Лумпова
             (3)

«Тебя люблю» - ты мне шепнул,
Взяв за руку несмело.
Уста сомкнулись в поцелуй
(Мы оба покраснели).

Единым целым вместе став,
Два в ритм забились сердца.
И тайный ключик отыскав,
Все открывает дверцы

Любовь, которая смела,
Которую не ждали
(Ее готовила судьба,
Что нас с тобой связала).

И я в ответ тебе шепчу
Лишь три заветных слова.
С тобою быть всегда хочу,
Только лишь с тобою.

27.02.2009