Осень2

Евгений Безкраев
Непосредственное чудо –
Так я осень назову.
Красота везде и всюду,
Не во сне, а наяву!

Очаровывают краски,
Опьяняет чистота.
Карнавал деревьев, маски -
Праздничная суета.

Спектр цвета восхищает,
И уносит за собой.
В осень по уши влюбляет,
Взглядом, сердцем и душой!