утка по- пекински

Антонеска
я бежала спотыкалась поднималась падала
опоздать к тебе боялась- странная престранная...
время- семечки в мешочке разбросала на дорогу
жду я всходов. нет и нет их. видно непогода.

не взошли те огороды. пусто в поле зрения
лучше бы не торопиться вопреки знамениям
надо было встать на месте и к себе прислушаться
все ответы уже есть там- нужные и лучшие.

от души. как я привыкла. по течению, по вЕтру...
скомканный листок бумаги тяжелее весит верно...
из всего что было. помню- ты...и разлетелись мысли
съел меня. сказав. что пахну "уткой по- пекински"