Приснился сон моей любви...

Есения Осенина
Приснился сон моей любви….
… Легла с тобой на атлас простыней.
Шептала я, прикрыв глаза…: «Бери…
Что для тебя запрятано во мне…».

И в колебании пламени свечей
 Метаться твоя тень не уставала.
Не отводила   от тебя своих  очей,
Молилась я,  шептала…: « Мало…».

Я силу ощущала  милых рук,
Такого жара губ не ведала доселе.
Душа так жаждала любовных  мук.
В  экстазе   тело  гимны пело…

Стонали струны, бился  крик.
 И улетал мой разум в бессознаньи.
Настал  полета  высший пик
 В моей уж не семейной   спальне.
………………………………….
Струился  свет луны меж штор
И Млечного пути  мерцали звезды…
Светились будто бы  в немой укор…,
Что навевали эти призрачные  грезы…