золотой дождь

Инесса Литт
        * * *
Золото, золото, дождь золотой
гладит мне волосы мятой листвой
и под ногами слабо шуршит,
осени танго заворожит.

Без размышления в танец пойду,
в вихре забвения счастье найду,
кружится небо, страстные па...
золото жизни - всё для меня!






Фото это из окна адмиралтейства в Страсбурге на день "Наследия".