Не верю, не надеюсь, не люблю

Маргарита Шорина
Я пальцами твоих волос касаюсь,
Я провожу по ним и наслаждаюсь.
Я так хочу, чтоб по движеньям этим,
Ты понял, что единственный на свете.
И кожи я твоей коснусь так не нарочно,
Мурашки по твоей спине - тревожно.
Шепну на ухо я тебе, склонившись низко,
Что не был для меня никто таким же близким.
О, Господи, ну пусть покинут душу вновь
Надежда, Вера и Любовь!