Что для Вас счастье?

Настасья Воронина
Его не может быть чуть-чуть,-
Ведь разве можно быть чуть-чуть счастливой?
Я счастлива, когда могу взглянуть
На мужа, дочь и в зеркале  - на то, как я красива!

Когда начнутся выходные,
Я в пятницу бегом к нему…
Когда мы кольца золотые
Одевали, слов счастью  не найти тому!

Когда в апреле на рассвете
Сказали: «поздравляем, у вас дочь»…
Счастливей не найти на свете,
От счастья не заснешь всю ночь.

Когда я вижу, как прекрасны
Все лепестки на шелковом цветке…
Ну разве можно  быть несчастным?
Ведь счастье в жизни, в воздухе, в его глотке!