Сердце в тишине...

Яна Борисова
Сердце в тишине шепчет: «Да».
А выходит все равно, нет.
Трудно так понять иногда
Положенье звезд и планет.

Угадать твой новый маршрут,
Написать на небе пути.
Звезды может снова соврут,
Что тебя смогу я найти.