Теорема спорта и цифр

Космас
Так как, я хочу!
Точно!
Ты помнишь, ты знаешь, все наши встречи
Я знаю любишь, за то что седьмой,
Твой и мой день
Без ошибок и спорта,
А также без цифр,
Ты создал за семь
Седьмым хочу быть
И я попросил
И без того, что мне присуще
И пуще других, но мы все существуем,
Я знаю ответ где-то здесь, но скрыт он от нас,
Без него существуем?!
За первым, второй, а был нулевой,
За третьим, четвертый, в нем всё сохранилось,
За пятым, шестой, расстался с одной,
За лучшим, восьмой, всё только открылось, я вспомнил с одной,
В девятом сбылось, я вновь, я в кровь, я в воду глядел,
В десятом свершилось, я стану другим, я всем овладел с подругой своей,
Вершить дело спорта и тайну сказать, что всё зашифрованным было,
В единственном месте, под грядою событий,
Ура!
Мы все спасены и мы вместе
И Бог с нами рядом,
И я вместе с ним,
Со слезами, обителей,наших
Растущими в небо, в пространство домов,
Здесь всё и начнётся по новому кругу,
И нам предстоит словно спорт в оцифровку, и взяв лишь подругу
Снова всё превзойти, обновить обнулёвку, обнулить все издёвки
Сколько было кругов, шарообразных предметов в кругу,
Сколько было томов про любовь мечту и славу,
Сколько было домов, опустевших от воин за славу
Я единственный,
С вами хочу быт забыть,
Труд люблю и спорт по нраву,
Но ненужно болеть ни за что,
Ни за что!
Всё случится пред Богом самим тобой на славу,
И хочу закруглить разговор,
Бесконечен рассказ...
Мы всё решим по честному кругу,
Вам всем нужно верить в друг друга, а мне
Нужно знать...
И я знаю
Извините за чудо