Жажда любви

Галина Рукосуева
Пусть  юности  прошла  пора,
Моя  любовь  ведь  не  игра,
Возьми,  оставь  ее  с  собой,
Тогда я обрету покой.

Нектар  любви  мне в чашу лей,
И жажду утолить сумей.
Твоей любви  глоток я пью,
Хочу услышать вновь: «Люблю».

Любовь  прими,  как  нежный  дар,
Пускай  зажжёт  в  душе  пожар,
Его тепло  меня  согрей,
Дым  одиночества  развей.