На юге Франции

Настасья Воронина
Под музыку волн просыпаюсь,
Встретить утро скорее спешу,
Ароматом cafe наслаждаюсь
И письма в Россию пишу.

В моих темных очках все сверкает
От ярких искристых лучей,
Меня берег лазурный встречает,
И манит томной ленью своей.

Загорают на лотке апельсины,
Рыжий  кот полусонный сидит,
Здесь мадамы и синьорины
Свой в бутики наносят визит.

Пара столиков здесь же в тенечке,
Две тарелки, два бокала со льдом,
Два  велосипеда стоят в уголочке
И две парочки ног под столом.