Болит

Ника 99
Взять стальную иглу.
Зашить сердечные раны.
Душа идет ко дну.
Слава Богу. мы не наркоманы.

Болит в груди.
Наверно это сердце.
Отсчитывает счетчик жизни.
Галлоны крови горячей.


Болит голова.
Адской боли не чую.
Ветер шепчет слова.
Я иду вслепую.

Беру от жизни все.
Жизнью рискую.
Я всего лишь человек.
Я по тебе тоскую.

Болит все тело.
Я наверное не живая.
Срываю с жизни все.
В темноте воскрешая.

Болит душа.
Формула счастья простая.
Судьба у нас одна.
Ты не найдешь на небе рая.

Любить на земле.
Любить без боли.
"Сидим" мы на игле.
Играем чужие роли.

Сказать люблю.
Этого будет мало.
Пойми не сплю.
Не трогай мое покрывало.