Экспромт 20. Любовь после взрыва

Акаденис
У него было всё. Три огромных руки,
Девять ног и одна запасная.
И от взора его трепетали враги,
Зная - сила не показная.

Был он быстр, силён, до полёта охоч,
Он летел и гудел, словно рой,
Но влюбился внезапно в сукину дочь,
Чем нажил себе геморрой.

Он не спал и не ел, лишь обильно потел,
Весь покрылся зёленым налётом
То краснел, то бледнел, ничего не хотел,
И не мог наслаждаться полётом.

Хобот грустно поник, стал бесцветным язык,
Не смотрел он вокруг горделиво.
И всё то, что любил он, к чему он привык,
Поедал он теперь через силу.

А когда не питаешься вовремя ты,
То теряешь стремительно форму.
И узнали об этом враги, и в кусты
Подложили огромную бомбу.

Хоть и внутренний голос ему подсказал,
Но любовь его так тяготила,
Что когда он, без сил, сквозь кусты проползал,
Отползти уже сил не хватило.

В эту ночь в том же месте и сукина дочь
Собирала букет для салата.
Ей точь в точь как ему, прямо в левую поч
Ку ударил осколок гранаты.

Потеряли сознание оба они,
А когда отошли от недуга
То друга друга вдвоём полюбили они
И упали в объятья друг друга.

Вывод будет таким: было болестно им,
Ведь судьба бьёт порою жестоко,
Но конец у истории был неплохим,
Хоть любовь и такая морока.

12.10.2009 21:10