Будет хлеб, будет и песня!

Инесса Литт
      * * *
Пусть песня прольётся дождём
таким освежающе-чистым,
пусть память далёким лучoм
блеснёт своим светом искристым.

Тебя, моя милая Русь
я помню в стране отдалённой.
Народ твой велик и могуч,
захватом ничьим несогбённый.

Внимая просторам души
мне грезится русское поле,
ковыль всколыхнулся в степи,
как белое жаркое море.

Как в детстве хочу босиком
бежать к заходящему солнцу...
Счастливую песню пропой!
Хлеб-соль на руках с полотенцем,

обилие, благо и мир
с тобою да будут навечно,
ведь песня и хлеб - это быль
идут по земле неразлучно.


Фото сделано мной.