Стансы

Ольга Юрьевна Корнилова
Трамвайною линией,
Трязгами в инее,
Солнышко скошено,
Сном припорошено.

Зеленою веточкой,
В каждую клеточку,
Буквы все пишутся,
Вензелем лижутся.

Капля за капелькой,
Времени сабелькой,
Жизнь отмеряется,
Судьбы теряются.

Старые "ходики",
Прошлого годики,
В памяти спрячутся,
Время назначится.

Задачки решение,
Сна искушение,
Вуалью накроется,
Жизнь упокоится.

06.11.2009.