***

Елена Сибирякова Радуга
Если тебя не любят,
Так просто с дороги сбиться,
Если душа остыла,
КОНФЕТЫ, ШАРЫ, ЗАБЫТЬСЯ.

Он тебя просто забудет,
Тебе в истерике биться,
Когда твое сердце в ранах,
НЕБО, СОЛНЦЕ, СВЕТИТЬСЯ.

Но завтра, навстречу миру,
Ты поспеши открыться,
Это твои сновиденья,
УТРО, ЛЮБОВЬ, РОДИТЬСЯ.