твоё имя

Инесса Литт
    * * *
 Твоё имя шепчу ,
растворяясь в пространстве
и рассыпется время,
так сковавшее нас.
Мне предстанет любовь
в первозданном убранстве,
что не ведает страха
и способна на всё.
Замирают слова,
осознав совершенство,
ощутив неприкрыто
непригодность свою.
Лишь божественность там -
оголённое чувство...
Только горечь измены
появляется вдруг.