SOS

Инесса Литт
       * * *
Я в море людском утопаю,
где каждый галопом бежит
и зная "его хата с краю",
мгновением он дорожит,
а я одиноко шагаю,
немного повесивши нос
и тайно в душе уповаю,
что кто-то услышит мой "SOS".