Смех сквозь слезы

Вмоейголовекосмо
И вот, сквозь слезы,
Сквозь сознание сущности зыбкой,
На твоих губах зарождается,
И необратимо срывается
Робкая улыбка.

Уже удержаться нельзя,
Ты не спрячешь своих предчувствий-
И губы, как алая заря,
И взрываешься хохотом, как Везувий.