В проруби глаз твоих тонет дитя

Мидлав Веребах
В  проруби  глаз  твоих  тонет  дитя,
В  муках  рождённое  мной.
Коркой  сковало  уж  их  ледяной...
Жаль.  Только  начал  он  жить.

Вытащу,  выжму,  согрею  его.
Буду  один  с  ним  дружить.