Армейскому другу

Яков Быль
Друг не пишет, потерялся –
Тридцать лет уже прошло.
Знаю, жив ты, мы найдёмся –
Только время не пришло!

Много лет уже ушло,
Мудрым стал уже давно.
Дети выросли, окрепли,
Но потерян адрес твой.

Где ты? Там же! Аль уехал?
Может быть, не там ищу?
Знаю, жив и  знаю выжил –
Переехал вот и всё!

Долго время нас искало!
Понял, начал вновь искать!
Русский я, а всё от Бога –
Значит, встретимся опять!

Яков Быль   22. 04. 2009 года.

***