Заблудшему православному сыну

Яков Быль
Одумайся и посмотри,
Куда ведут тебя «мечты»!
Нет места в этой кутерьме
Заблудшей, истинной душе.

Заблудишься, зачахнешь весь,
Истаешь сам и сгубишь жизнь.
Положишь к ней на гроб венок.
Одумайся, пойми сынок.

Душа воскресла, ожила –
Дорога к дому привела!
Исправь себя, открой свой Мир,
А он глубок и не делим!

Забудь врагов, ищи друзей –
Все рядом, всё уже в тебе!
Нет больше места для тоски –
Навек очистились мозги!

***