Без...

Иван Клюев
   Без пятнадцати семь.
Посмотрю НТВешку.
Влез в ПК я совсем
Всем поэтам в насмешку.
   Но зудит егоза,
Отчего - сам не знаю,
Хоть и слабы глаза,
Но листы ковыряю.
   То всем рецки пишу,
То на рецки ответы
И, как вход шалашу,
Закрываю приветом.
   А иначе как быть,
Все ж общеньем богаты,
Чтож мне жизнь "дубить"
По углам своей хаты?
   Ну, а так - веселО,
Даже дурьью не маюсь...
Что-то ногу свело,
Нет, пойду прогуляюсь.