Ислам и жадность - вот беда

Яков Быль
Ислам и жадность - вот беда,
Закрыли к вере берега!
Коран - добро, а жадность – зло,
Но жизнь для каждого дана!

Порок исчадье Сатаны –
Заблудшие сыны войны!
Нашли они господство зла,
Забрали все его дела!

Они готовы всех убить,
Чинить вражду, а жадность чтить!
Пророк Мухаммед видя то –
Плюёт на исповедь грехов.

Он « свято заповедь хранит »,
А им могилы сторожит.

Яков Быль   30. 03. 2009 года.

***