Лимерик о дровах

Валентина Троицкая
Оптимистичный вариант. ;))

Николай из села Трын-Трава
Разложил на просушку дрова...
Чудеса из чудес!
По весне вырос лес
Из тех дров, что лежат во дворе.


Пессимистичный вариант. :((

Николай из села Трын-Трава
Разложил на просушку дрова...
Утром встал на пороге,
Видит - выросли ноги
У тех дров, что ушли со двора.